ttpark (ttpark) wrote,
ttpark
ttpark

«Майдан» в России под маской «Антимайдана».

Оригинал взят у kot_1983 в «Майдан» в России под маской «Антимайдана».
0_af297_8bba70ff_XXL
Неоднократно уже сообщалось о том, что майдан в России будут совершать под патриотическим соусом. Дело в том, что энергии для «майдана» в России у либерального сообщества и фашистов нет. А технологам цветных революций она позарез нужна. Где её взять в стране с таким высоким рейтингом президента и сильной правоохранительной системой? Казалось негде. Но если перевести патриотическую энергию в дикую силу, то этот запал можно использовать, чтобы запустить эффект трансформации дикости в слепую ярость, а потом уже кинуть человека в этом состоянии куда будет нужно технологам майдана. То есть на разрушение государственности.
Как это работает...  

Залдостанов (Хирург ) вошел в инициативную группу по созданию общественного движения «Антимайдан», которое своей основной задачей декларирует недопущение в России «цветных революций». В группу, в частности, вступили сенатор Дмитрий Саблин, писатель Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова. «Сейчас наша главная цель — не допустить "майдан" в России», — заявлял Саблин.
Говоря о стратегии российского «Антимайдана»,  Саблин заявил, что члены движения намерены собираться в местах проведения митингов оппозиции. В частности, Стариков рассказал, что антимайдановцы планируют прийти 15 января на Манежную площадь, где ранее в этот же день намечалась акция протеста сторонников оппозиционера Алексея Навального.
Залдостанов со своей стороны подчеркнул, что движение намерено противостоять идеологическим противникам «вне зависимости от того, будет нам позволять власть это делать или нет». http://lenta.ru/news/2015/01/15/antimaidan/


15 января 2015 года в криминальных  сводках мы видим,  что несколько человек этого движения были задержаны за несанкционированную публичную массовую акцию. Под лозунги «Майдан не пройдёт!» их погрузили в полицейский автобус. Полиция действовала предельно корректно, просила разойтись участников акции, предупреждала об ответственности. Но как мы видим, участников это не вразумило и полиция приступила к задержаниям. http://www.interfax.ru/moscow/418143
Что можно сказать о деятельности таких патриотов? Они устроили провокацию, вынудив полицию действовать против них соответствующим образом. Также против задержанных будет применено  административное взыскание в виде штрафов. В настоящий момент они существенно увеличены и могут достигать сотен тысяч рублей.
Так как горячие хлопцы могут устроить потасовку. То это ещё сильнее ужесточит действия полиции на месте задержания и повысит суммы штрафов.


И как долго собрался Хирург, Стариков и другие бегать по таким несогласованным акциям? Как будут себя чувствовать непосредственные жертвы из патриотической среды, на которых будут накладываться вполне реальные и существенные административные взыскания?
Это будет злить эту патриотическую общественность. Особенно, когда публичное мероприятие тех, кого причисляют к силам майдана, будут согласовывать в администрации города, и они будут просить полицию убрать представителей «Антимайдана», которые будут выходить не согласованно, чтобы противодействовать, как они говорят майдану. «Майдан согласован! Зрада! Путин предал патриотов, мы за него вышли, а он шкура продался!»
Нужно быть наивным идиотом, чтобы поддаться на подобные провокации, и вдобавок устроить их самим, после чего последует незамедлительная реакция подавления со стороны полиции.
Покачать это месяца 2-3 и патриоты станут самыми настоящими майданутыми устраивающими силовые стычки с полицией.   Вот вам энергия, переведённая в слепое яростное состояние и направленная на разрушение государственности.
Всё это будет усиливаться, и накаляться за счёт внедрённых во все группы подготовленных провокаторов. Чтобы градус был достигнут как можно скорее.
Мой совет всем патриотам. В таких случаях работать должна полиция, а при возникновении каких-либо эксцессов ОМОН. Это не значит, что нужно тупо забиться по норкам и сидеть, не смотря ни на что. Это значит, что пока в стране правоохранительные органы обеспечивают соблюдение закона и порядка, провоцировать любое его нарушение – это играть на руку «Майдану».
Кто себя считает патриотом, хватит шизеть, патриошиза до добра не доведёт, она приведёт вас на «Майдан», где вы своими же действиями обеспечите победу врагам России.
Tags: Антимайдан, Майдан, Россия, Хирург, байкеры, патриоты, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments