ttpark (ttpark) wrote,
ttpark
ttpark

Странные неточности в работе управы Останкинского района


Как-то неприлично на чёрное говорить белое, сохраняя при этом невозмутимый цвет лица, согласитесь? Почему же управа Останкинского района без зазрения совести говорит одно, а делает другое?

Предметом, от которого я всё никак не могу оторваться является конкурс, проведённый управой Останкинского района в феврале-марте 2016 года. Один из участников конкурса (АНО КСЦ «Мир путешествий») подал в суд на управу за нарушение законодательства, описывающего общие принципы проведения подобных конкурсов.

Управа ответила на иск. В ответе меня позабавила следующая строчка:


«По каждому критерию в пределах его значения присутствующими на заседании членами конкурсной комиссии присваивались баллы».


Возможно, я недостаточно широко распространял материалы из своего блога и потому представители управы не заметили поста, но на всякий случай повторю: один из участников комиссии, он же секретарь комиссии – Денисов В.В. умудрился поставить 6 из 5 возможных баллов. Сей факт зафиксирован в протоколе и подробно разобран в моём посте. Неприятная мелочь.


«Ерунда!» - скажете вы: «Подумаешь! Ну, ошиблись!» Резонно, но неприятно. Хорошо, что управа не решает вопросы расстановки запятых в предложениях вида «казнить нельзя помиловать».


Вероятно, выложить документы об изменении условий конкурса на свой сайт они тоже попросту забыли. В итоге участники узнали о том, что их будут судить по-новому только во время самого конкурса. Впрочем, когда об этом был задан вопрос заместителю главы управы Останкинского района Борисовой Марине Анатольевне, то она ответила, что все необходимые документы на сайте размещены. А те, которые не были размещены и не должны там находиться. Более того, если бы они, мол, ошиблись, то префектура бы об этом сразу сказала, так как она внимательно следит за происходящим.

Но так ли это? На эту тему читайте отдельный пост.

Tags: АНО "Мир путешествий", Москва, Останкино, Останкинский район, Россия, дети, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment