ttpark (ttpark) wrote,
ttpark
ttpark

Префектура от управы недалеко падает


Управа Останкинского района утверждает, что Префектура СВАО внимательно следит за каждым её шагом. А потому, если бы были допущены даже малейшие нарушения при проведении открытого конкурса, то управе бы тут же сообщили и сказали: “Ай-ай-ай!”.

Не сомневаюсь, что Префектура внимательно следит за некоторыми делами управы, но чувствую, что не за конкурсом между социальными центрами, проведённым в феврале-марте 2016 года. Суждения мои основаны на письме Префектуры в ответ на просьбу активистов «Мира путешествий» проверить законность проведённого конкурса. Оказалось, что Префектура банально не знает – кто победил. Вот что она пишет:

Хотя  в протоколе чёрным по белому написано, что победила организация «Русские традиции». Вероятно, такая путаница возникла из-за того, что Бандурина Л.В. (руководитель студии «ЭСТЕР»)

представляла по доверенности на конкурсе «Русские традиции». Но ведь есть протокол! Посмотри в него и узнай – кто победил. Проще пареной репы. Это надо было плюнуть на него и опираться на … на что? На слухи? А это как?

Так что ли:

— Мань, а кто там победил-то?

— Да, кажется, Бандурина там была.

Или как?

Или на самом деле этот случайный выброс показывает, что «Русские традиции» не собираются реализовывать свой проект в выигранном помещении? В этом случае Бандурина оказывается не просто «представителем по доверенности», а главным выгодоприобретателем. Впрочем, это уже другой вопрос.

Главное в том, что Префектура СВАО, как и управа Останкинского района не может предоставить точные данные о конкурсе. А это означает, что разговоры управы о том, что кто-то там внимательно следит за их работой и поправляет – это всё сказки. Кругом бардак и дела до него никому нет. А самая распространённая реакция: «Ну, подумаешь! Ошиблись.»

Очень интересно узнать – когда же наконец в суде представители управы признают свою ошибку?


Tags: АНО "Мир путешествий", Москва, Останкино, Останкинский район, Россия, дети, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment