ttpark (ttpark) wrote,
ttpark
ttpark

Всё те же на манеже, а Крашенинников в комитете по законодательству


С удивлением узнал, что Павел Крашенинников возглавит комитет государственной думы по законодательству. Почему меня это удивляет?
Напомню, что 3 июля 2016 года был принят ФЗ №323, в сотворении которого активное участие принимал господин Крашенинников. Насколько я понимаю, он и тогда был главой профильного комитета при государственной думе по законодательству.
Именно Крашенинников внёс во втором чтении к законопроекту № 953369-6  поправку, благодаря которой оказалось, что родители были приравнены в правах к хулиганам, а также лицам, действующим на основании расовой, идеологической и политической ненависти (читайте новую редакцию статьи 116 УК). Благодаря ему теперь засудить можно практически любого родителя и организации РВС («Родительское Всероссийское Сопротивление») приходится собирать подписи (первая сдача подписей) за внесение изменений в новый закон.
И вот… получается, что до гражданской активности во власти никому нет дела? И снова Крашенинников окажется во главе комитета, создав своими законотворческими действиями возможность для вторжения в российские семьи? Что ж, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Tags: законодательство, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments