ttpark (ttpark) wrote,
ttpark
ttpark

Развитие без тормозов от Саакашвили


На днях услышал новость о том, что губернатором Одесской области стал Саакашвили.
"Цирк с конями!" — подумал я.

Даже гражданство дали в срочном порядке специалисту по развитию. Удивительно, как быстро работают, когда очень хочется.

РБК нам сообщает, что "по его [Саакашвили] словам, его «всегда убивало, что город с потрясающим брендом, историей, потенциалом» фактически «застрял во времени» и не развивается. Саакашвили отметил, что «это знакомая картина по всему постсоветскому пространству»."

Видимо, теперь всадник Михаил на белом коне возьмёт в свои руки вопрос развития и сделает из Одессы конфетку. Ведь "в ходе своего представления в качестве губернатора Саакашвили назвал Одессу городом «с самыми большими неиспользованными возможностями» и пообещал начать процесс ее превращения во «всемирное чудо»."

А если серьёзно, то у меня лично возникает пара вопросов:

  1. Кому так нужно было назначить Саакашвили губернатором? Видимо, тем же силам, которые так способствовали возгаранию приграничного конфликта в 2008 году...

  2. А для чего нужно было выкручивать такие вензиля? Быть может, для того, чтобы втянуть в котёл нестабильности помимо Украины ещё и Грузию. И тогда становятся понятным о развитии ЧЕГО на постсоветском пространстве говорит Саакашвили.

Следующими губернаторами нужно будет назначить кого-нибудь из Латвии, Литвы и Эстонии, тогда картина будет завершена полностью. А творение можно будет назвать так: Анти-СССР.


Tags: СССР, Саакашвили, Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments