ttpark (ttpark) wrote,
ttpark
ttpark

Мне написали: «Следует уважать мнение игиловцев»


К одному из моих постов читатель оставил такой комментарий.

Честно говоря, я не ожидал такого разворота событий. Я вообще не думал, что такие люди могут быть. А оказалось…
Я не беру в рассмотрение первые два вопроса – они не интересные. Но вот комментарий про ИГИЛ меня задел за живое. Как такое возможно?
Может ли человек не знать – чем занимается ИГИЛ?
Для этого нужно сильно постараться. Но я думаю, что он все же знает.
Знает и не осуждает?
Получается что так. Считает, что это такой своеборазный подход к жизни и что нужно им предоставить место для существования.
Извините, а если ваш сожитель по квартире хочет вас убить? Что вы будете делать? Устраивать голосование?
Хорошо себе представляю такую демократическую процедуру. Вы садитесь друг на против друга. Он, конечно, с топором для того, чтобы привести в исполнение решение. Вы говорите ему: «Дорогой друг, я понимаю, что ты хочешь меня убить. Я уважаю твоё мнение и предлагаю устроить голосование на этот счёт. Если большинство из нас двоих будет за, то руби мне голову смело!» И, предположим, что он даже соглашается провести голосование, а не отрубает вам сразу голову. Ну, такой вот странный демократичный игиловец. Вы ему: «Насчёт три поднимаем палец  вверх, если согласны. Если не согласны – вниз. Раз, два, …» Думаю, что примерно в этот момент лезвие топора уже будет выходить наружу с противоположной стороны шеи, даруя демократичную свободу вашей голове, угнетаемой вашим телом. Вот он верх свободомыслия и демократии! Каждый получил что хотел. Тело, например, свободу от мыслей. Видимо, суть свободомыслия в этом и заключается.
Понять я не могу только одного – откуда такие мысли появляются у человека под ником «novyj-swit»? Надеюсь, что это безумие, а не холодный расчёт. Ведь если это холодный расчёт, то «novyj-swit» является пропагандистом ИГИЛ. А если сумасшествие, то в чём причина? Как человек утрачивает способность различать добро и зло? Что нужно сделать, что произошли такие метаморфозы?

Tags: ИГИЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments