ttpark (ttpark) wrote,
ttpark
ttpark

Каналу Россия 1 "заказали" Войкова

Оригинал взят у tstealth1 в Каналу Россия 1 "заказали" Войкова


Результаты голосования в интернете по поводу переименования станции метро Войковская кого-то очень сильно не устраивают, иначе, зачем же было устраивать ТАКОЕ позорное шоу, откровенно пропагандистского и манипулятивного характера в передаче Вести недели на канале Россия 1. Киселев, откровенно кривляясь, втюхивал массам штампы достойные пера Сванидзе, деструктивные подтасовки, подлую ложь, и выпуклые образы для одурманивания неустойчивой психики сограждан.

Вот ссылка, полюбуйтесь на этого «журналиста» в поисках истины.
https://www.youtube.com/watch?v=w_k848T4Uhw&feature=youtu.be&t=53m51s
А теперь давайте попробуем разобрать этот ролик по фразам и подумать, зачем было нужно разыграть этот фарс. Итак, расшифровка репортажа (курсив - стенограмма репортажа, жирный - текст автора поста):

В понедельник Правительство Москвы выступило с актуальной инициативой. Пусь активные граждане проголосуют в сети за или против переименования станции метро Войковская.
Рядом там строится и железнодорожный пересадочный узел, так что новое название появится в случае чего и у всего узла или останется старым.
Название близлежащей улицы – Войковская при этом не обсуждается. Технологию демократии испытать пока предлагается на малом. Адресов ведь не менять, поэтому любое решение граждан для горбюджета не стоит ничего.


Киселев делает упор на то, что финансовых расходов переименование не повлечет. Спрашивается, а зачем делать упор именно на этом? Дело в том, что это один из уже прозвучавших аргументов против переименования, и Киселеву, понятное дело, надо его опровергнуть. Непредвзятостью тут и не пахнет. Ну уже отсюда можно не слушать и не читать, все и так понятно, но все же давайте продолжим.

Голосование идет довольно активно и к сегодняшнему дню за неполную неделю в нем приняло участие более двухсот тысяч человек. Большинство пока за то, чтобы ничего не переименовывать. И все оставить как есть. Ну, есть станция Войковская и пусть остается. Привыкли же уже. Ну, это как стоят в России 20 000 тысяч бюстов Ленину и стоят. Их красят, кто серебрянкой кто белилами сажают цветы вокруг, так по традиции, мол, ломать же плохо.

И действительно, плохо. Именно со сноса памятников начался фашистский беспредел на Украине, который привел к гражданской войне, полному краху Украины, и обнищанию украинского населения. Канал Россия 1 желает такого же и в России. Ну, так пусть сотрудники канала первые выйдут на улицу и начнут громить памятники. Или они хотят, чтобы это было сделано чужими руками? Именно такой призыв прослеживается в репортаже!


Но кто Ленин для нас сегодня – вопрос сложный. Так с ходу не все и ответят.

Ответят, ответят, и именно этот ответ больше всего и страшит заказчиков репортажа. Им страшно услышать, что Ленин идеолог освобождения русского, простого народа от угнетения капитала.

Тем более сложен вопрос, почему памятников Ленину в полтораста раз больше чем памятников Пушкину.

Именно потому, что памятники Ленину - это дань уважения от тех, кто и сегодня пользуется благами данными народу революцией.

Это на засыпку.

Нет дорогой товарищ Киселев. Это вы окончательно засыпались, потому что в этих ваших подленьких провокационных вопросиках и таится настрой всего репортажа.

Проблема пропорций на лицо. И требует осмысления. Пока можно потренироваться на простом. Есть в столице станция метро Войковская. Имя сове дал ей Петр Лазаревич Войков. Тот самый Войков, что в Екатеринбурге в 1918 году вместе с Юровским убил государя императора Николая II и его семью, включая малых детей.

Да что вы говорите! А доказательства есть? А нету доказательств, кроме мемуаров расхитителя, предателя и психически нездорового перебежчика Беседовского. На экране в этот момент художественные кадры расстрела царской семьи, крики, выстрелы, искаженные лица, и все в черно-белых тонах видеохроники. Такое делается специально для формирования у людей определенного образа тех событий. Киселев с расстановкой произносит каждую фразу, видимо отрепетировав, чтобы кадр соответствовал произносимым словам, живописующим кровавый расстрел Николая кровавого.

Для верности потом невинных жертв они прокалывали штыками. Пол при этом стал скользким, как на бойне. Наутро Петр Войков снял с убиенных украшения. Раздел тела и стал резать императора на куски. Потом и остальных. Еще человеческие обрубки, части рук ног, туловищ и головы Войков поливал концентрированной серной кислотой. Растворял в ней царскую плоть, чтобы обезобразить до неузнаваемости. Серную кислоту Петр Войков запас в екатеринбургской аптеке «Русское общество» взял там под сто литров. Использовал все.

Этот фильм ужасов, который прям-таки смакует Киселев, сопровождается ничего не доказывающими недокументальными кадрами и какой-то бумажкой, которая видимо призвана служить доказательством, что Войков заливал кислотой тела убитых.

Поверх, уже не торопясь, лил на полусожженное кислотой человеческое мясо керосин и с шипом палил помешивая. На это ушло 2 суток подряд. Помогали Юровский, Голощекин, Белобородов. Войков и сам работал и командовал. Что не растворилось и не догорело, закопали прямо посреди проселка. А сверху развели костер. Вся картина в точных деталях восстановлена по многим источникам. В том числе следствием администрации Колчака. Расследованием в позднесоветские годы и дополнительным уже в наше время.

Да что вы? А нельзя ли сюда экспертов, и заключения, и доказательства? И потом при слове Колчак у меня лично появляется устойчивое недоверие к этому следствию, и в том числе к Киселеву, и в том числе к каналу Россия 1. Боюсь, я теперь вообще не буду верить ни одной новости на этом канале.
Ведь важнейший источник информации этого канала - предатель-невозвращенец, расхититель казенных денег, бывший соратник Войкова Беседовский.
Об этом источнике очень хорошо говорится в статье Игоря Фериварова
http://www.og.com.ua/ferivarov__metro.php
«Войкова окрестили «детоубийцей» и «цареубийцей», не обращая внимание но то, что на самом деле нет никаких исторических фактов, свидетельствующих о непосредственном участии Войкова в расстреле царской семьи».
Почти то же самое говорит и один из экспертов на Активном гражданине Ярослав Листов: «Контент-анализ этих мемуаров (Беседовского) показывает, что они несостоятельны".

А ведь это единственный цитируемый в репортаже источник! А ведь нам обещали много источников. В этом смысле история не на стороне переименователей. Хороший разбор мифов от Александра Колпакиди: https://www.youtube.com/watch?v=fc-vqrR9mds

В двадцатые годы он под началом Войкова в советском постпредстве в Варшаве. Как-то в канун нового года Войков, подвыпив на корпоративе для сотрудников, всю историю убийства царской семьи Беседовскому и выложил. Пассажирам метро, спускающимся на станцию Войковская...

А теперь вы будете только об этом и думать, дорогие мои пассажиры. Ведь Киселев такой хороший актер!

...наверно будет интересно, как Войков пришел к столь ужасному цареубийству, и как сложилась его жизнь после. Так вот, Петр Лазаревич Войков 1888 года рождения из учительской семьи 18 лет от роду стал террористом в Крыму перевозил бомбы и участвовал в покушении на градоначальника Ялты.

Войков был революционером, а эту тему надо обсуждать серьезно, потому что осуждая методы борьбы народа за собственные права, мы придем к выводу, что и Бастилию тоже не надо было брать. И если мы осудим революцию мы осудим сами себя, отдав все завоеванное нашими предками обратно. И тогда, готовься народ!

В 19 опасаясь преследования бежал в Швейцарию. Изучал химию в университетах Женевы и Парижа. Спустя десять лет одновременно с Лениным вернулся через Германию в Россию и вступил в партию большевиков. Не прошло и года, как Войков уже комиссар снабжения уральского обл. совета силой изымал там у крестьян Продовольствие.

Сванидзе детектед.

Когда же в Екатеринбург доставили под арестом царскую семью настаивал на расстреле Николая II его жены, сына, дочерей и их спутников. Рассказывал это Войков держа в руках рубиновый перстень цвета запекшейся крови, снятый с пальца одной из жертв того расстрела в Екатеринбурге.

Сванидзе детектед.

Постпредом в Варшаву Войков прибыл после карьеры в наркомате внешней торговли, где продавал на Запад по дешевке сокровища оружейной палаты и алмазного фонда, включая известные пасхальные яйца работы Фаберже.

Вы издеваетесь?? Во-первых, где доказательства, а во-вторых, стране нужны деньги, а Вы про какие-то яйца!

В общем, потом Войкова расстрелял совершенно милый студент Коверда, отнюдь не террорист и не фашист, а борец за Россию.



И теперь, дорогие граждане, вы прекрасно знаете, что нужно сделать. Пойти на Активный гражданин и проголосовать.
Конечно же, так, как от вас ждет господин Киселев, и канал Россия 1, и заказчики репортажа.
Всем спасибо. Надеюсь, что истина восторжествует во преки нашему телевидению и нашим журналистам.


Tags: Россия, СМИ, история, культура, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments