ttpark (ttpark) wrote,
ttpark
ttpark

Глупость и безнаказанность власти


Глупо ведь поставить на конкурсе 6 баллов из 5, согласитесь? Неловко как-то. Идиотская ситуация, но оказывается и такое бывает. Добро пожаловать в Останкинский район!


Про сам конкурс, который состоялся в марте 2016 года, я уже писал. Но с каждым днём всплывают всё новые интересные детали, о которых хочется рассказать. Вот одна из них.


На конкурс были поданы несколько проектов и их нужно было оценить по определённым притериям. Про сами критерии я сегодня умолчу, напомню только, что у каждого из них есть диапазон, в рамках которого можно было поставить оценку. Итак, мы снова обратимся к Протоколу анализа и сопоставления заявок. Прежде всего, обращаем внимание на лист под номером 22, на котором указаны все оценки, выставленные организации «Русские традиции» (именно она опередила «Мир путешествий» на конкурсе).

И видим, что есть один из членов комиссии – некто Денисов В.В., которому не хватило установленных правилами рамок для полноценной оценки проекта. Душа, так сказать, отказалась соблюдать рамки приличия и разрешила противоречие в свою пользу: 6:5 в пользу душевного порыва товарища Денисова!


Но, постойте! Может быть это ошибка? Может быть просто кто-то случайно вписал не те цифры, когда переписывал результаты? Давайте взглянем на лист, заполненный рукой Денисова.

Нет, и тут два раза 6:5. То есть тот кто переписывал – не ошибся… Да и как он мог ошибиться, если это и был тот самый Денисов В.В.? Да, да, взгляните – кто является секретарём комиссии:

Это всё тот же Денисов В.В., он же главный специалист управы района Останкинский.

Интересно, подобные выкрутасы позволено выполнять только главным специалистам? Я вас обрадую – нет, есть ещё люди. Но об этом чуть позже.


А если серьёзно, то, скорее всего, это просто огромный бардак в управе Останкинского района. Даже злым умыслом до конца эту ситуацию я объяснить не могу. Ведь если вы «злой умышленник», то вы не станете привлекать к себе внимание столь оригинальным голосованием, верно?


А если еще серьезней, то подобный бардак вызван беспредельной безнаказанностью некоторых наших горячо любимых чиновников. Почему они не могут преодолеть этот бардак? Не хватает интеллекта? Воли? Страх потеряли? В таком случае за дело придётся взяться гражданскому обществу, дабы исправить сложившуюся ситуацию. А как иначе сохранить такие давно зарекомендовавшие себя организации, как «Мир путешествий»?


Tags: АНО "Мир путешествий", Москва, Останкино, Останкинский район, Россия, дети, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments