ttpark (ttpark) wrote,
ttpark
ttpark

Глупость и безнаказанность власти


Глупо ведь поставить на конкурсе 6 баллов из 5, согласитесь? Неловко как-то. Идиотская ситуация, но оказывается и такое бывает. Добро пожаловать в Останкинский район!


Про сам конкурс, который состоялся в марте 2016 года, я уже писал. Но с каждым днём всплывают всё новые интересные детали, о которых хочется рассказать. Вот одна из них.


На конкурс были поданы несколько проектов и их нужно было оценить по определённым притериям. Про сами критерии я сегодня умолчу, напомню только, что у каждого из них есть диапазон, в рамках которого можно было поставить оценку. Итак, мы снова обратимся к Протоколу анализа и сопоставления заявок. Прежде всего, обращаем внимание на лист под номером 22, на котором указаны все оценки, выставленные организации «Русские традиции» (именно она опередила «Мир путешествий» на конкурсе).

И видим, что есть один из членов комиссии – некто Денисов В.В., которому не хватило установленных правилами рамок для полноценной оценки проекта. Душа, так сказать, отказалась соблюдать рамки приличия и разрешила противоречие в свою пользу: 6:5 в пользу душевного порыва товарища Денисова!


Но, постойте! Может быть это ошибка? Может быть просто кто-то случайно вписал не те цифры, когда переписывал результаты? Давайте взглянем на лист, заполненный рукой Денисова.

Нет, и тут два раза 6:5. То есть тот кто переписывал – не ошибся… Да и как он мог ошибиться, если это и был тот самый Денисов В.В.? Да, да, взгляните – кто является секретарём комиссии:

Это всё тот же Денисов В.В., он же главный специалист управы района Останкинский.

Интересно, подобные выкрутасы позволено выполнять только главным специалистам? Я вас обрадую – нет, есть ещё люди. Но об этом чуть позже.


А если серьёзно, то, скорее всего, это просто огромный бардак в управе Останкинского района. Даже злым умыслом до конца эту ситуацию я объяснить не могу. Ведь если вы «злой умышленник», то вы не станете привлекать к себе внимание столь оригинальным голосованием, верно?


А если еще серьезней, то подобный бардак вызван беспредельной безнаказанностью некоторых наших горячо любимых чиновников. Почему они не могут преодолеть этот бардак? Не хватает интеллекта? Воли? Страх потеряли? В таком случае за дело придётся взяться гражданскому обществу, дабы исправить сложившуюся ситуацию. А как иначе сохранить такие давно зарекомендовавшие себя организации, как «Мир путешествий»?


Tags: АНО "Мир путешествий", Москва, Останкино, Останкинский район, Россия, дети, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments