ttpark (ttpark) wrote,
ttpark
ttpark

Предвыборная низость Зюганова

Оригинал взят у skyh00k в Предвыборная низость Зюганова

Общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) начиная с сентября месяца 2014 года помогала беженцам. А затем была реализована идея связать коллективы школ России и Донбасса через постоянную гуманитарную помощь.

Об этом подробно описано в статье «Дети России — детям Донбасса!» от 31 декабря 2014 года.

Началось все с помощи московской школы №306 школе №16 поселка Северный Луганской Народной Республики.

школа № 16 в поселке Северный Луганской Народной Республики

Таким образом стали взамидействовать многие школы Донбасса и России. Проект был назван «Дети России — детям Донбасса» и получил широкое распространение и узнаваемость.


Дети из российских школ сами собирали, фасовали, упаковывали необходимые вещи для детей Донбасса




А затем активистами РВС помощь доставлялась школам Донбасса






Дети писали письма благодарности для российских школьников


А затем случилось странное. Страные действия последовали от КПРФ. Скажу сразу, что всячески поддерживаю любую помощь, оказываемую жителям Донбасса. Но нельзя оставаться равнодушным, глядя как ради пиара и предвыборных очков идут на воровство и обман, пытаясь приписать себе бескорыстный труд других людей.

История с КПРФ:

В январе 2015 года КПРФ организовало отдых в подмосковном пансионате для детей Донбасса и провела концерт, который был назван «Дети России - детям Донбасса».(ссылка)

Как они сами пишут в концерте приняли участие "
известные артисты и деятели культуры. Среди них: И.Д. Кобзон, Ю.В. Началова, Б.Ю. Грачевский, Е.П. Крылатов и многие другие. Были представлены номера детских ансамблей, музыкантов и артистов цирка."

Вот как это представлено на страницах интернета:

http://www.mosoblduma.ru/O_dume/Fractions/kprf/Novosti/item/36870/


http://paveltalalaev.ru/news/107-blagotvoritelnyy-koncert-deti-rossii-detyam-donbassa.html


Согласитесь, кажется немного странным, что солидных артистов записали в детей. Но ладно концерт, в нем ведь действительно принимали участие и детские коллективы, так что название отчасти соответствует самому мероприятию.

Но дальше - больше. Тему решили продолжить. И как? Странным образом январский концерт уже в июне стал называться движением. Господин Зюганов сообщает, что он и Кобзон организуют отдых в подмосковье для детей Донбасса и называют это движением
«Дети России — детям Донбасса». Читаем:


http://ria.ru/world/20150601/1067553302.html

Но ведь теперь форма и содержание совсем не соответствуют друг другу. Здесь дети России - это кто? Зюганов и Кобзон? Или депутаты от КПРФ?

По этому поводу
Председателем Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление» Марией Мамиконян 4 июня 2015 года было написано Зюганову письмо, на которое он не ответил и продолжил свой пиар.

После чего Марией Мамиконян было написано открытое письмо Зюганову «О несолидном поведении вроде бы солидных людей из КПРФ», где, в частности, было сказано, что цель созданного РВС движения «Дети России — детям Донбасса», сделать его всенародным и анонимным, т.е. без приписывания какой-либо организации. Как это произошло с "Бессмертным полком". А после того как КПРФ решило присвоить себе название, многие школы могут отказаться участвовать в проекте, не желая пиарить Зюганова.

Таким образом Зюганов, желая повысить свой политический капитал, мешает реальному доброму делу, в котором участвуют тысячи детей.


Далее, в эфире «Русской службы новостей», Зюганов не смог прокомментировать причину такого странного названия, организованного им и Кобзоном движения. Он только сказал, что будет дальше организовывать эту акцию, но под названием «Помощь от сердца всей братской России всему братскому народу Украины и Донбасса». После чего господин Зюганов вышел из эфира РСН.
http://rusnovosti.ru/posts/386738

На этом история не закончилась. Зюганов не сдержал своего слова и уже 26 мая 2016 года на пресс-конференции в ИА ТАСС он вновь включил старую пластинку, заявив, что он и Кобзон "стоял у истоков создания общественной организации «Дети России – детям Донбасса». Благодаря ее деятельности, удалось организовать отдых в Москве и Подмосковье полутора тысяч детей из ДНР и ЛНР."
https://kprf.ru/party-live/cknews/155531.html

Что мы видим в исполнении господина Зюганова:

Господин Зюганов ворует чужое название.
Господин Зюганов читает письма, адресованные ему, и не отвечает на них.
Господин Зюганов продолжает пиар, используя название чужого проекта.
Господин Зюганов не хочет комментировать свои странные действия, но говорит что сменит название.
Господин Зюганов не держит слова и вновь пиарится на чужом проекте.
Господин Зюганов мешает реальному делу по помощи детям Донбасса.

Выходит ему плевать и на своих избирателей, которых он нагло обманывает и на детей Донбасса, которым он своими пиар-ходами создает дополнительные трудности.

Такое нравственное падение Зюганова тянет вниз и КПРФ. Тут я бы посоветовал Зюганову задуматься если не о высоком, так хотя бы о своей политической судьбе.

14.02.2015 "Дети России - детям Донбасса". Школа 6, Набережные Челны


Tags: Зюганов, КПРФ, РВС, РФ, Россия, выборы, политика, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments