ttpark (ttpark) wrote,
ttpark
ttpark

Разрушение России, как семейный бизнес

Оригинал взят у teterevv в Разрушение России, как семейный бизнес


В статье упоминается некий «Клуб - 418», которым рулит г-жа Ирина Кудрина. Жена небезызвестного Алексея Кудрина, «столпа российского рыночного либерализма» и прочее и т.д. То есть, с моей точки зрения, сознательного и последовательного вредителя. Этот клуб и опекает всякого рода пошляков, типа К. Богомолова. Финансирует их, дает им трибуну.

Прочитал еще одну статью из 211 номера нашей газеты. Она называется «Два примитива». Автор - Марина Волчкова - как искушенный в театральных делах человек описывает угрозы нашей культуре на этом поле. С ее выводами я полностью согласен.

Для культуры страшен и сам пошлый примитив, который рядиться под маски «передового» искусства, авангарда и т.д. Приведенные цитаты от одного из авторов этой пошлости и примитива - К. Богомолов - не оставляют сомнений в том, что его цели откровенно разрушительны для общества и культуры. Достаточно несколько раз сходить на театральные премьеры, чтобы убедиться в верности выводов авторов статьи. Но можно ведь поверить самим «авангардистам». Вот высказывания того же Богомолова:

«Театр должен стать бесстыдным, он должен стать карнавалом»

«заниматься сносом предыдущих построек в культуре. Разрушение - важная вещь»

И все это под разговоры об неком освобождении и развитии чего-то там. Что там Богомолов и Ко развивают - это отдельный вопрос. Но следующая цитата показывает, что вся их мерзкая возня носит сугубо идеологический характер. Он сам буквально в этом признается:

«Начало театральной реформы сегодня - это идеологическая акция… И надо честно сказать идет война».

Война так война!

И тут встает еще одна проблема - кто примет вызов? И снова я должен согласиться с автором, которая опасается, что на эту роль претендует (или помещается кем-то) все тот же примитив, но только «охранительный». И опять же, посещение не «авангардных» премьер, обязательно сведет вас с образчиками и этого примитива.

Но я собственно не о театральной нежити хотел писать. А про другое. В статье упоминается некий «Клуб - 418», которым рулит г-жа Ирина Кудрина. Жена небезызвестного Алексея Кудрина, «столпа российского рыночного либерализма» и прочее и т.д. То есть с моей точки зрения, сознательного и определенного вредителя. Этот клуб и опекает всякого рода пошляков, типа К. Богомолова. Финансирует их, дает им трибуну.

Странная картинка получается. Муж гробит страну, душа ее экономику. Женушка, испражняется на нашу культуру. Вся семья при деле. При деле разрушения и ослабления нашей страны.


Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники

Tags: Россия, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment